Kurspaket

3 Samstage im Allgäu 16. + 23. + 30. Januar 2021 (Ausweichtermin 06. Febuar 2021)

Unser Kurspaket beinhaltet drei Samstage Ski-oder Snowboardkurs.
Wir bieten diesen Winterauch wieder die Möglichkeit eines Privatkursesan.
Da wir die Gruppeneinteilung für unsere Kurseschon im Vorfeld machen, ist es wichtig, dassihr bei der Anmeldung eure Zielgruppe angebt.

Die Abfahrt ist immer am Samstag morgen an der Halle auf der Schray in Erdmannhausen. Rückkehr jeweils gegen 20.00 Uhr.
Ein kleines Frühstück für den Bus sollte mitgebracht werden.
In der Mittagspause bekocht uns unser Cateringteam in bewährter Weise mit heißen Saiten, Kinderpunsch und Glühwein.
Auch für alle, die sich vegetarisch ernähren haben wir vorgesorgt.
Gebt dies bei der Anmeldung bitte mit an, damit wir sicherstellen können genügend vegetarische Würstchen im Gepäck zu haben.
Bei dieser Ausfahrt gelten auch weiterhin unsere kostenlosen Leistungen für das dritte Kind pro Familie.
Zu eurer eigenen Sicherheit gibt es bei uns eine Helmpflicht für ALLE Teilnehmer.

Bei kritischer Schneelage informiert euch bitte über unsere Homepage ob die Ausfahrt durchgeführt wird.
Sollte einer der Termine bedingt durch Wetter oder Schneelage ausfallen gibt es einen Ausweichtermin am 06.02.2021

Leistungen​

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Teilnehmerversicherung
  • Kurs nach den neuesten DSV-Richtlinien
  • Warmes Getränk und Saitenwürste in der Mittagspause

Anmeldung und Bezahlung​

Per Mail (Formulare bitte anhängen) an
skischule@ski-club-erdmannhausen.de
Einmalige Einzugsermächtigung bei der Anmeldung mitanfügen.

05:30 Uhr, Samstags
Halle auf der Schray