Hüttenzauber

Übernachten direkt an der Piste in Damüls vom 01.04. - 03.04.2022

Ja so muss es sein, das perfekte Genuss-Wochenende. Wieder ist diese Ausfahrt auf 3 volle Ski/Board Tage verlängert:

Skifahren im Schneesicheren, weitläufigen Skigebiet

Wohnen direkt an der Piste im supergemütlichen Berggasthof „Sonnenheim“Abfahrt bereits Freitag morgens

Das Berggasthaus liegt neben dem Einstieg in eine Vierersesselbahn. Von dort aus erschließt sich uns das ganze Skigebiet (Damüls / Mellau) mit ca. 70 Pistenkilometern.

Hier werden wir auch kulinarisch so richtig verwöhnt und haben ein herrlich entspanntes Wochenende vor uns.

Wir  starten bereits freitagmorgens was uns einen zusätzlichen Ski/Board Tag bringt.

Wählen könnt Ihr, ob Ihr ein 2-3 Bett-Zimmer mit Du/WC haben wollt (Anzahl begrenzt) oder ob Ihr im Mehrbettzimmer mit Etagenduschen zufrieden seid.

Wie in den letzten Wintern gibt es nun auch die Möglichkeit im neuen Hotelanbau Zimmer der Extraklasse zu belegen.

Auch bei dieser Ausfahrt gilt unsere Helmpflicht für alle Teilnehmer und Guides.

Leistungen​

• Fahrt im modernen Reisebus