Verieinsmeisterschaft

SAMSTAG 26.01.2019

Zum 4. Mal suchen wir unsere ultimativ schnellsten Ski- und Snowboarder/-innen im Ski-Club Erdmannhausen e.V.
Ein kleiner sportlicher Wettkampf für alle Hobbyrennläufer/-innen, egal ob alt oder jung, ob Ski oder Snowboard.
Du willst in einem sportlichen Wettkampf Dein persönliches Fahrkönnen mit anderen Rennbegeisterten messen und Dich wie ein Profi
den Rennhang durch 25 Tore hinunterstürzen, dann kommst Du bei uns voll auf Deine Kosten.
Das Rennen im Rahmen unseres 3-tägigen Kurspakets statt. Für alle rennsportliche Mitglieder und Nichtmitglieder, bieten wir die Vereinsmeisterschaft auch als einzelne Tagesausfahrt mit an.
Rennerfahrung ist nicht notwendig, es gilt der „olympische Gedanke“, mitmachen und Spaß haben.

Für pure Anfänger ist das Abfahrtsrennen leider nicht geeignet.
Direkt nach Ankunft im Skigebiet und einer kleinen Aufwärmphase auf der Piste, starten wir das Rennen mit allen Kursteilnehmern aus dem Kurspaket und weiteren rennsportlichen Skifahrern und Snowboardern.
Als Highlight eines tollen Renntages, erfolgt die Siegerehrung der Vereinsmeister/-innen, in den jeweiligen Altersklassen.
Die jeweils 3 Schnellsten erhalten eine Urkunde und eine Medaille.
Den Vereinsmeistern/-innen winkt zusätzlich noch ein großer Siegerpokal.
Haben wir Deine Lust am Skirennen geweckt?
Dann melde Dich schon jetzt bei uns an und sichere Dir Deinen Startplatz.
Wir freuen uns auf zahlreiche Rennteilnehmer/-innen.

– Fahrt im modernen Reisebus
– Teilnehmerversicherung