Sun & Fun II

JUGENDAUSFAHRT MIT 16-20 JAHREN VOM 22.-24.02.2019

Auf die Pisten, fertig, los! Rein in den Tiefschnee und runter über die Buckelpiste.

Tiefblauer Himmel, strahlender Sonnenschein und top präparierte Pisten – da ist der Spaß garantiert.

Deine Ausfahrt, bei der du dich um nichts kümmern musst: Wir bieten dir eine Skifreizeit am Flumserberg in der Ostschweiz, in einer gemütlichen Selbstversorgerhütte nahe der Talstation und einem Matratzenlager.
Das Skigebiet bietet dir drei Snowparks (zwei davon am sonnigen Hang), eine gesamte Pistenlänge von 65km und 17 Liftanlagen.

Hast du Interesse, dann bitte nicht vergessen: Ski-/Boardausrüstung, Helm, Ausweis, Schlafsack und Bettlaken, alkoholfreie Getränke für den Eigenbedarf und vor allem: Gute Laune!!

Auf ein großartiges Wochenende mit euch freuen sich,
Alina und Julian

– Fahrt im coolen Reisebus mit viel Musik
– 2x Übernachtung mit Abendessen und Frühstück