Veränderungen im SCE-Vorstand

Am vergangenen Freitag, 27.04.2018, fand die jährliche Hauptversammlung des Ski-Club Erdmannhausen e.V. statt.
Dabei standen auch umfangreiche Neuwahlen für die Vorstandschaft auf der Tagesordnung.

Nach mehr als 30 Jahren aktiver Mitarbeit an verschiedenen Stellen im SCE-Vorstand mussten wir uns nun zum Ende der Saison 2017/2018 von Gabi "Chipsy" Pfaff verabschieden.
Nach velen Jahren als 1.Vorstand des SCE trat Gabi leider nicht mehr zur Wahl an.
Aber glücklicherweise hat sich Reiner Wägerle  bereit erklärt dieses wichtige Amt zu übernehmen und wurde ohne Gegenstimme in sein neues Amt gewählt.

Wir danken Gabi Pfaff für die langjährige, überaus gute und intensive Arbeit im Dienste des Ski-Club Erdmannhausen e.V. und freuen und nun auf die Zeit mit unserem neuen 1.Vorstand Reiner Wägerle.

Alter und neuer 1 Vorstand

Im weiteren Verlauf der Jahreshauptversammlung mussten wir leider noch drei weitere langjährige Vorstandsmitglieder verabschienden.

Wir danken ganz herzlich Andrea Fischer (Schriftführerin), Petra Lausmann (Festausschuß) und Uwe Wörner (Internet) für ihre jahrelange Mitarbeit und den großen Einsatz im Dienste des Ski-Club Erdmannhausen e.V.

Ausscheidender Vorstand 2

Eurer SCE-Team