Neues Jahr - neue Ski- & Snowboardkurse

Das neue Jahr 2018 beginnt und wir vom Ski-Club Erdmannhausen sind schon mitten drin in unserer saison 2017/2018!

Unsere Ski- und SnowboardlehrerInnen sind bereits durch Fortbildungen im Herbst bestens geschult und hoch motiviert und warten nur darauf Euch im Januar das Ski- bzw. Boardfahren neu beizubringen oder den Fortgeschrittenen die neusten Tipps und Kniffe zu verraten.

lt fb 2017 03   lt fb 2017 01

Wer bisher noch unschlüssig war für den gilt: gute Vorsätze für das Jahr 2018 fangen am besten bei den Kurstagen vom SCE an :-)

Weitere Infos zu unserem Kurspaket im Januar 2018 findet Ihr unter diesem LINK!
Wer gerne an weiteren Ausfahrten im Winter/Frühjahr 2018 mit dem SCE teilnehmen möchte, für den haben wir HIER weiter Angebote.

Wir sehen uns hoffentlich auf den Pisten....

Euer SCE-Team