Freie Restplätze bei unseren Ausfahrten

Bei einzelnen Ausfahrten sind kurzfristig wieder Plätze frei geworden oder nur noch wenige Plätze frei.
Wer also noch eine Gelegenheit für einen oder sogar mehre Tage auf der Skipiste sucht, findet vielleicht hier das richtige:

Wednesday!-Special: Für unsere legendäre Tagesausfahrt unter der Woche gibt es noch Plätze für Kurzentschlossene.

Faschingsausfahrt Lenzerheide: Für unsere längste Ausfahrt in diesem Winter ist kurzfristig wieder ein Doppelzimmer freigeworden.

Hüttenzauber Damüls: Der Winterabschluss beim Ski-CLub Erdmannhausen. Das Original - wer noch nicht dabei war hat wirklich etwas verpasst! Hier gibt es noch freie Plätze in Mehrbett-Zimmern.

Infos und Anmeldung über die Kontaktdaten auf den jeweiligen Internetseiten zu den Ausfahrten.,