Über uns

Der Ski-Club Erdmannhausen e.V. ist ein junggebliebener Verein, der sich dem winterlichen Breitensport verschrieben hat.

Herzstück des Vereins ist die DSV-Skischule mit einem großen, gutausgebildeten Team an Ski- und Snowboardlehrern und Betreuern.

Jedoch sind wir nicht nur in den Wintermonaten mit unseren Ski- und Snowboardkursen und unsern Winter-Ausfahrten aktiv, auch das restliche Jahr über kann man mit dem SCE auf Sommer-Tour gehen, Inlineskatekurse belegen oder sich mit Nordic-Walking und der Ski-Gymnastik fit halten.

Alle zwei Jahre sorgen wir für Gute Stimmung und beste Verpflegung auf dem Erdmannhäuser Straßenfest und immer im Oktober organisieren wir eine der größten und bestbesuchten Schneebörsen in unserer Region.

Als Verein sind wir Mitglied im Schwäbischen Skiverband (SSV) und im Deutschen Skiverband (DSV).