Das Höchste

TAGESAUSFAHRT IN DAS ZWEILÄNDER-SKIGEBIET FELLHORN/KANZELWAND AM SAMSTAG, 23.03.2019

Auch in diesem Winter setzen wir die erfolgreiche Kooperation mit unserem befreundeten Ski-Club Benningen e.V. fort.

Ein Spaß für die ganze Familie, aber auch für alle Jugendlichen, die einmal ohne die Eltern auf die Piste wollen.

Wir genießen auf 36 abwechslungsreichen, bestens präparierten Pistenkilometern, mit 14 schnellen und bequemen Bergbahnen und Liften, die schönsten Pisten im ganzen Allgäu.
Einen „funny Saturday“ erwartet uns in den 3 coolsten FUNParks im Allgäu.
„Easy Fellhornpark“ unterhalb der Station „Schlappoldsee“ am Fellhorn, bietet mit einer leichten bis mittleren Kickerline und leichten Obstacles wie z.B. Butterboxen den idealen Einstieg ins Park fahren.
„CrystalGround“ am Fuße der Kanzelwandbahn, ist dank seiner kreativen jib-lastigen Setups, einer der beliebtesten Snowparks für alle Könnerstufen.
„Audi quattro funslope“ – Das Höchste der Spaß-Gefühle! Auf 1.750 Metern Seehöhe befindet sich die Einfahrt zur 840 Meter langen Audi quattro Funslope.

Unser Perspektivteam im Ski- und Snowboardbereich, wird mit seinen Ausbildern diesen Tag als Trainingseinheit nutzen und auch für den Spaß auf der Piste mit beitragen.

– Fahrt im modernen Reisebus
– Liftkarte
– Spaß, nicht nur im FunPark

Samstag 23.03.19, 05.30 Uhr, Halle auf der Schray