Apres-Ski

UNSERE NEUE PARTYAUSFAHRT AM 16.03.19 NACH ISCHGL

…DU bist verrückt nach den Bergen und brennst fürs Skifahren oder Snowboarden?
…DU hast Bock auf eines der besten Skigebiete mit 238km Piste?
…DU stehst auf Feiern und willst beim Après-Ski absolut aufdrehen?

…dann hat der SCE genau das Richtige für DICH!!

Ab dieser Saison haben wir brandneu die Après-Ski-Ausfahrt >>Eskalation Ischgl<< ins Programm aufgenommen. Speziell für die Wintersportler, die den Skitag mit einer fetten Party abrunden möchten.

In der Partyhochburg Ischgl erwartet Dich eines der größten Skigebiete Österreichs, mit 100%iger Schneegarantie und TOP präparierten Pisten. Das ist aber noch lange nicht alles!!!

Zu dem ereignisreichen Ski-Erlebnis, wartet auf Euch die größte Après-Ski-Party Europas. Von der Paznauer Taja, an der Trofana Alm vorbei, bis hin zum Kuhstall, kommt überall sofort Feierlaune auf. Wir werden Treffpunkte an den verschiedenen Orten ausmachen, damit wer möchte, wir gemeinsam feiern können. Natürlich steht dies jedem frei zur Wahl.

Selbstverständlich endet die Sause auch nicht mit der Abfahrt aus Ischgl, sondern wird im Bus fortgesetzt: Getreu dem Motto „Wie heißt die Mutter von Nikki Lauda?“! Ganz wichtig noch zum Schluss, bringt gute Laune mit.
Euer Oli und Ole

– Fahrt im modernen Reisebus
– Liftpass ISCHGL/SAMNAUN
– Brotzeit am Morgen